带垃圾桶槽

您的当前位置: www.qy8.vip > 带垃圾桶槽 > 正文

她搭档孙红雷走红,与胡歌有过一段情,31岁美得

发布日期:2017-12-29 点击:

她1986年出生于上海,中国内地女演员。2005年,出演情感剧《飞花如蝶》,由此进入演艺圈2009年,主演喜剧电影《美女“如云”》。2013年,www.s99.com,因在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演校花阮莞而为观众熟知。2014年,主演都市情感剧《一仆二主》,凭借该剧获得第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖。2015年1月,主演励志剧《长大》;8月,主演都市爱情剧《最佳前男友》。

她就是江疏影。江疏影搭档孙红雷出演《好先生》走红,如今已是当红女星。江疏影曾与胡歌有过一段情,两人在机场拥吻亲密喂食被曝光。恢复单身的江疏影不仅人气高涨,而且越来越美,31岁的她美得宛若精灵。同时她还变身成时尚达人,穿搭时尚又个性。

江疏影身穿一款白色T恤,外搭一款优雅外套,搭配一款黑色皮短裤,看起来优雅又气质,脚踩一双白色高跟鞋更能呈现出一双大长腿的美。

江疏影身穿一款银色礼裙,看起来时尚又性感,同时还很能呈现出她的魅力,美腿微露带来不经意的性感,脚踩一双黑色高跟鞋更显时尚范儿。

江疏影身穿一款黑色一字肩毛衣,搭配一款不规则格子元素短裙,看起来优雅又气质,脚踩一双黑色高跟鞋时尚感满满,一款俏皮的丸子头尽显青春活力。


上一篇:与魅族 PRO 7 惺惺相惜的威士忌
下一篇:没有了