带垃圾桶槽

您的当前位置: www.qy8.vip > 带垃圾桶槽 > 正文

公交司机遭无赖暴打全程不还手 单位为其颁发“

发布日期:2017-12-30 点击:

原标题:视频|公交司机遭无赖暴打全程不还手 单位为其颁发“委屈奖”

12月22号下午1点20分,孟师傅驾驶一辆浦东22路公交车,从浦东大道德平路终点站发车,行驶在公交专用道上。一辆逆向行驶的黑色小轿车突然变道,从侧面撞了上来,轿车内三名青年男子随即下车辱骂朱师傅。几分钟后,其中一名男子踩上轿车后备箱,翻入公交车厢,挥拳击打孟师傅脸部。

“我就对他说你这样闹事的话我就打110报警,然后他就很嚣张,他就说你打我不怕。”孟师傅回忆当时的情景。

孟师傅报警后,这名男子试图抢夺孟师傅的手机却没成功;准备逃离现场,但此时车门紧闭,他又试图翻窗逃脱,被孟师傅全力阻止并控制在车厢内。

经警方调查判定,碰擦事故中,轿车车主负全责,孟师傅没有责任。另外,医院检查认定,孟师傅被击打造成头部软组织挫伤。

监控视频显示,整个过程中,孟师傅并没有还手。孟师傅因此受到公交公司奖励,打人事件也在处理中,大米娱乐