单槽

您的当前位置: www.qy8.vip > 单槽 > 正文

柒月淘 新年重要通知:葡萄酒不能喝!

发布日期:2018-01-03 点击:

放假这几天,免不了觥筹交错和朋友推杯换盏把酒言欢。淘淘发现越来越多的人开始抛弃啤酒、洋酒、白酒,转而喝葡萄酒了。然而作为一个嗜爱葡萄酒数月的酒友则呼吁大家:千万别再喝葡萄酒了,否则你会后悔的!

这可不是危言耸听,到底是什么个情况?请看淘淘为你一一道来,澳门巴黎人娱乐场

—1—

一旦喝了葡萄酒后,你会发现啤酒太平淡,还让你长啤酒肚。洋酒和白酒太烈,喝多易伤身。于是,你的选择范围就少了。

—2—

一旦喝了葡萄酒,你失眠的几率就降低了,入睡的速度越来越快了,有对象的给她/他微信的时间就少了。没对象的同学深夜寻找机会给潜在发展对象的朋友圈点赞的时间也没有了。

—3—

一旦喝了葡萄酒后,受其文化的影响,你会由喝酒转向品酒,你干杯的机会少了,喝醉的机会少了,于是酒后吐真言的几率也变小了,多憋得慌。

—4—